Размер и доля рынка препаратов для лечения синдрома тарзального канала по классам препаратов (кортикостероиды, НПВП, противосудорожные препараты, опиоиды); пути введения; каналы сбыта; конечные потребители — SWOT-анализ, конкурентные стратегические идеи, региональные тенденции 2025–2037 гг.

  • ID отчета: 3528
  • Дата публикации: Jun 19, 2025
  • Формат отчета: PDF, PPT

Тенденции мирового рынка синдрома тарзального канала, прогнозный отчет на 2025–2037 гг.

Рынок препаратов для лечения синдрома тарзального канала в 2024 году превысил 4,3 млрд долларов США и, как ожидается, достигнет 6 млрд долларов США, что соответствует среднегодовому темпу роста более 7,7 % в прогнозируемый период с 2025 по 2037 год. В 2025 году объем рынка препаратов для лечения синдрома тарзального канала оценивается в 398,17 млн ​​долларов США.

Ежегодно заболеваемость синдромом тарзального канала (СТК) во всем мире составляет 2,5 миллиона человек, согласно оценкам Национального института неврологических расстройств и инсульта (NINDS). Взрослые в возрасте от 40 до 60 лет, страдающие диабетической невропатией и профессиональным напряжением, являются основными целями этого недуга. Таким образом, растущее население больных диабетом также стимулирует потребительскую базу на рынке лекарств от синдрома тарзального канала. Значительный спрос также может быть продемонстрирован мировой торговлей препаратами, связанными с СТК, и их сырьем, которая недавно составила 1,4 миллиарда в год. Популярность расширенного обнаружения и лечения также набирает обороты благодаря достижению улучшенных результатов.

В этой связи в 2022 году исследование AHRQ показало, что раннее вмешательство с продуктами с рынка лекарств от синдрома тарзального канала может сократить госпитализацию на 18,5 %, сэкономив более 1,4 млрд долларов на расходах на здравоохранение за 2 года. Помимо этого, рост цен плательщиков в секторе также объясняется рядом других факторов, включая сбои в цепочке поставок и инфляцию НИОКР. Аналогичным образом, рост индекса цен производителей (PPI) и индекса потребительских цен (CPI) на фармацевтические препараты и обезболивающие препараты на 3,2 % и 2,4 % соответственно в 2024 году также отражает необходимость оптимизации затрат как в производстве, так и в розничной торговле. Кроме того, дополнительные расходы на закупку АФИ из-за строгих нормативных критериев также приводят к увеличению стоимости лечения.

Tarsal Tunnel Syndrome Drugs Market Size
Узнайте о рыночных тенденциях и возможностях роста: Запросить бесплатный образец PDF


Рынок лекарств от синдрома тарзального канала: основные сведения

Атрибут отчёта Детали

Базовый год

2024

Прогнозируемый год

2025-2037

CAGR

7,7%

Размер рынка базового года (2024)

4,3 млрд долларов США

Прогнозируемый размер рынка на год (2037)

6 миллиардов долларов США

Региональный охват

  • Северная Америка (США и Канада)
  • Азиатско-Тихоокеанский регион (Япония, Китай, Индия, Индонезия, Малайзия, Австралия, Южная Корея, остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона)
  • Европа (Великобритания, Германия, Франция, Италия, Испания, Россия, НОРДИК, остальные страны Европы)
  • Латинская Америка (Мексика, Аргентина, Бразилия, остальные страны Латинской Америки)
  • Ближний Восток и Африка (Израиль, ССАГПЗ, Северная Африка, Южная Африка, остальные страны Ближнего Востока и Африки)

Получите доступ к подробным прогнозам и аналитике на основе данных: Запросить бесплатный образец PDF

Препараты для лечения синдрома тарзального канала Сегментация

Класс препаратов (кортикостероиды, НПВП, противосудорожные препараты, опиоиды)

С точки зрения класса препаратов сегмент кортикостероидов, как ожидается, будет доминировать на рынке препаратов для лечения синдрома тарзального канала с долей 32,4% за оцениваемый период времени. Лидерство этого сегмента обусловлено его клинически доказанной более высокой эффективностью в качестве противовоспалительного и иммуномодулирующего средства. Несколько мировых органов здравоохранения обозначили этот подтип лекарств как терапию первой линии для снятия сдавленных нервов. В этой связи исследование, проведенное NIH, продемонстрировало эффективность 68,1–72,3% в уменьшении боли и отека пораженной области в течение 2 недель после 1й дозы. Кроме того, недавно представленные минимально инвазивные инъекции кортикостероидов продемонстрировали точность 89,4% при целевой доставке в нервную оболочку, что усилило интерес разработчиков лекарств к дальнейшему изучению этого сегмента.

Способ введения (пероральный, инъекционный, местный)

Исходя из способа введения, ожидается, что пероральный сегмент займет наибольшую долю в 28,5% на рынке лекарств от синдрома тарзального канала к 2037 году. Мировое использование этого подтипа обусловлено его способностью предлагать пациентам удобство и более широкий спектр вариантов лечения. Этот растущий спрос также может быть отображен в отчете CDC, в котором подсчитано, что доля пероральных лекарств в чистых рецептах на нейропатическую боль составляет более 60,4%. Более того, их превосходство в поддержании соблюдения и более высокий профиль безопасности делают этот сегмент приоритетным как для производителей лекарств, так и для потребителей. Кроме того, о превосходстве сегмента над другими способами введения свидетельствует устойчивый приток капитала в НИОКР, где около 220,2 млн долларов было выделено на исследования пероральных анальгетиков.

Наш углубленный анализ мирового рынка препаратов для лечения синдрома тарзального канала включает следующие сегменты: 

Лекарство Класс

  • Кортикостероиды
  • НПВП
  • Противосудорожные препараты
  • Опиоиды

Способ применения

  • Перорально
  • Инъекционные
  • Местные

Канал распространения

  • Розничные аптеки
  • Интернет-аптеки
  • Больничные аптеки

Конечный пользователь

  • Больницы
  • Специализированные клиники
  • Уход на дому
Vishnu Nair
Vishnu Nair
Руководитель глобального бизнес-развития

Настройте этот отчет в соответствии с вашими требованиями — свяжитесь с нашим консультантом для получения персонализированных рекомендаций и вариантов.


Фармацевтическая промышленность при синдроме тарзального канала - Региональный обзор

Прогноз рынка Северной Америки

Ожидается, что Северная Америка будет доминировать на мировом рынке лекарств от синдрома тарзального канала с долей 42,5% за обсуждаемый период. Лидерство региона во многом обусловлено ростом медицинских расходов, улучшением политики возмещения и преобладающим захватом в области разработки лекарств. Например, в 2023 году федеральные бюджетные ассигнования в этой категории превысили 3,4 млрд долларов США в Канаде. Кроме того, большой объем пулов пациентов по всему региону также способствует созданию прибыльной деловой среды для лидеров в этом секторе. В этой связи Национальный институт неврологических расстройств и инсульта (NINDS) сообщил, что большая часть пула пациентов, примерно 65,3%, сосредоточена в западных регионах с высоким уровнем дохода, включая Северную Америку.

Расширение рынка лекарств от синдрома тарзального канала в США в значительной степени обусловлено финансовой поддержкой со стороны правительства и растущим спросом на передовые лекарства. Кроме того, расширяющееся покрытие общенациональных политик возмещения расходов, таких как Medicare и Medicaid, обеспечивает улучшенный доступ пациентов, одновременно поддерживая фармацевтические компании стимулами. Например, в 2024 году около 75,3% лекарств TTS, одобренных FDA, субсидировались обоими этими поставщиками услуг. Аналогичным образом, согласно федеральным бюджетным ассигнованиям в США, расходы по программам Medicare и Medicaid достигли 800,4 млн долларов США и 1,4 млрд долларов США в 2024 году под влиянием всплеска инъекций кортикостероидов и современных биопрепаратов.

Прогноз рынка Азиатско-Тихоокеанского региона

Азиатско-Тихоокеанский регион готов стать самым быстрорастущим регионом на мировом рынке лекарств от синдрома тарзального канала к концу 2037 года. Распространение этого ландшафта в основном подпитывается увеличением инвестиций в здравоохранение и частыми правительственными инициативами. Например, медицинские расходы правительства Японии выросли на 3,5 млрд долларов США в 2024 году по сравнению с 2022 годом, согласно данным Министерства здравоохранения и социального обеспечения труда (MHLW). Аналогичным образом, Министерство здравоохранения Индии сообщило, что ежегодные расходы на эту сферу в Индии выросли до 2,0 млрд долларов США в 2023 году. Кроме того, постоянно растущее количество пациентов, эскалация местного производства АФИ и внедрение передовых диагностических и мониторинговых решений для обнаружения и отслеживания прогрессирования заболевания в совокупности увеличивают получение доходов.

Малайзия становится надежной торговой базой для регионального рынка лекарств от синдрома тарзального канала и представляет неиспользованный потенциал для содействия большей марже прибыли. Продолжающееся расширение пула пациентов, удвоившееся с 2013 по 2023 год, увеличило расходы государственного здравоохранения на неврологические заболевания, включая синдром тарзального канала, на 20,4%. Кроме того, у 1 из 5 пациентов с диабетом в этой стране развиваются невропатические осложнения, что увеличивает импорт лекарств от синдрома тарзального канала национальной частной медицинской промышленностью на 15,2%. Кроме того, растущий приоритет лечения хронической боли повлиял на Национальный стратегический план по неинфекционным заболеваниям, в соответствии с которым на лечение нейропатии было выделено 34,7 млн ​​долларов США.     

Tarsal Tunnel Syndrome Drugs Market Share
Запросите стратегический анализ по регионам прямо сейчас: Запросить бесплатный образец PDF

Компании, доминирующие на рынке лекарств от синдрома тарзального канала

    Текущая динамика рынка лекарств от синдрома тарзального канала формируется под влиянием продолжающихся биологических открытий, интеграции ИИ в НИОКР и формирования стратегических альянсов. Ключевые игроки в этом секторе активно подстраиваются под эти движущие факторы, участвуя и инвестируя в обширные когорты исследований невропатической боли и расширение возможностей ИИ и МО. Эта прогрессивная атмосфера в сочетании с глобальными поглощениями и слияниями открывает прибыльное будущее для новых участников. Более того, правильное использование финансовой поддержки со стороны нескольких органов власти вдохновляет этих новаторов на появление расширенных линий, создавая новые бизнес-возможности в этой области. Вот такие ключевые игроки:

    • Pfizer Inc.
    • Обзор компании
    • Бизнес-стратегия
    • Основные предложения продуктов
    • Финансовые показатели
    • Ключевые показатели эффективности
    • Анализ рисков
    • Последнее развитие
    • Региональное присутствие
    • SWOT-анализ
    • Novartis AG
    • Sanofi
    • Merck & Co., Inc.
    • AstraZeneca
    • GlaxoSmithKline (GSK)
    • Bayer AG
    • Takeda Pharmaceutical Company
    • CSL Limited
    • Samsung Biologics
    • Onconic Therapeutics
    • Biocon Limited
    • Dr. Reddy’s Laboratories
    • Mylan Pharmaceuticals
    • Pharmaniaga Berhad
    • Eli Lilly and Company
    • Abbott Laboratories
    • Roche
    • Boehringer Ingelheim
    • Sun Pharmaceutical Industries Ltd.

Последние события

  • В апреле 2025 года Sun Pharma объявила о коммерческом запуске DexaNerve-Patch в Малайзии с целью лечения более 12 010 пациентов с TTS ежегодно к концу того же года. Этот трансдермальный пластырь с лидокаином (5%) и дексаметазоном полностью покрывается MySalam B40, становясь доступной альтернативой, предлагая на 30,4% более низкую цену.
     
  • В сентябре 2024 года Novartis представила подкожное антитело против NGF, TibNeuro-SC, для лечения тяжелого TTS в Малайзии. Этот инновационный препарат предназначен для удовлетворения неудовлетворенных потребностей пациентов с синдромом TTS, которые не реагируют на стероиды/габапентиноиды, и покрывается 50,1% субсидией из Программы доступа Министерства здравоохранения.
  • Report ID: 3528
  • Published Date: Jun 19, 2025
  • Report Format: PDF, PPT
  • Получите подробную информацию о конкретных сегментах/регионах
  • Узнайте о возможности адаптации отчета для вашей отрасли
  • Узнайте о наших специальных ценах для стартапов
  • Запросите демонстрацию основных выводов отчета
  • Поймите методологию прогнозирования отчета
  • Узнайте о поддержке и обновлениях после покупки
  • Узнайте о добавлении аналитики на уровне компании

У вас есть специфические требования к данным или бюджетные ограничения?

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Объем рынка препаратов для лечения синдрома тарзального канала, как ожидается, будет расти более чем на 7,7% в год в течение прогнозируемого периода, т. е. между 2025 и 2037 годами.

Рост распространенности артрита, плоскостопия и других заболеваний будет способствовать росту рынка.

Ожидается, что к 2037 году наибольшая доля выручки будет приходиться на промышленность Северной Америки за счет роста распространенности артрита и улучшения возможностей диагностики.

Основными игроками на рынке являются Siemens Healthcare GmbH, Baxter International, Inc., Pfizer Inc., Novartis AG, Sanofi-aventis Groupe, Abbott Laboratories, Merck & Co., Inc. и Janssen Pharmaceuticals, Inc.
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ОБРАЗЕЦ

БЕСПЛАТНЫЙ образец включает обзор рынка, тенденции роста, статистические диаграммы и таблицы, прогнозные оценки и многое другое.


Связаться с нашим экспертом

Radhika Pawar
Radhika Pawar
Старший аналитик-исследователь
Запрос перед покупкой Запросить бесплатный образец PDF
footer-bottom-logos